사용자 데이터 삭제 안내

자동 답장을 위해 처리된 정보(댓글 ID·계정 ID)의 삭제를 원하시면:

  1. 인스타그램 또는 페이스북 채널로 "데이터 삭제" 라고 메시지를 보내 주세요.
  2. 운영자가 확인 후 7일 이내에 저장된 정보를 모두 삭제하고 답장으로 알려 드립니다.

또한 Facebook 설정 → 보안 및 로그인 → 비즈니스 통합(앱 및 웹사이트)에서 언제든 이 앱의 권한을 직접 삭제할 수 있습니다.

개인정보처리방침 보기